篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
数字时代的篮球记忆:NBA录像如何重塑球迷体验在信息爆炸的数字时代,NBA比赛录像全场录像高清已成为全球篮球...
2025-04-07播报04月06每日电讯 今日,奈史密斯官方宣布杜克大学球员库珀-弗拉格荣获2025年度Jersey Mike’s奈史密斯大学...
2025-04-07播报4月6每日电讯 LPL第二赛段组内赛,BLG以2-0横扫IG,本局比赛BLG上单Bin完美发挥,化身城墙;解说MacT发文开吹:上...
2025-04-07播报4月6每日电讯 在刚刚结束的比赛中,iG不敌BLG遭遇第二赛段首败,而iG超话的粉丝在观摩比赛后表态,输是BP的问...
2025-04-07播报4月6每日电讯 今日的LPL第二阶段比赛上,BLG交手iG第二局凭借Bin的塞恩直接拿下比赛。赛后接受主持人采访...
2025-04-07